Expression reguliere php

rose2009 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 11 juin 2009 à 15:50
rose2009 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 11 juin 2009 à 18:53
J'ai besoin d'une expression reguliere  php  qui permet d'afficher les balises ou se trouve une chaine donnée à chercher
merci d'avance

3 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
11 juin 2009 à 18:20
Bonsoir,

Ce n'est pas très compliqué. Mais voici ce que je puis te proposer sur le moment :

"#<nomDeLaBalise>(.)+?<\/nomDeLaBalise>#"

Cordialement
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
11 juin 2009 à 18:31
Je me rends compte que j'ai répondu à l'envers... Au temps pour moi donc. Voici un correctif :

"#<
([^>]+)>LeTextePrédéfini<[^>]+>#"
                
0
rose2009 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
11 juin 2009 à 18:53
Merci pour votre aide ça bien marcher
0
Rejoignez-nous