Le fichier source est différent de celui utilisé lors de la génération du module

Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 25 mai 2009 à 13:18
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 25 mai 2009 à 15:46
Bonjour à tous,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




J’ai un souci avec mon appli c#  en fait j’ai créé un nouveau répertoire dans le quel j’ai fait un chekout pour récupérer la derniere version de l’application depuis le serveur


Mors de la compilation j’ai ce message :



 




Fichier source :


F:\........\classe.cs


Module :


C:\........codeBase.dll



 




Le fichier source est différent de celui utilisé lors de la génération du module. Souhaiter_vous tout de même que le débogueur utilise ce fichier ?    

si vous avez une idée Merci

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 mai 2009 à 14:01
recompile ton code avant de lancer le debug

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 2
25 mai 2009 à 15:42
Merci pour ta réponse,


La commande ctrl + . pour recompiler cal arche pas
0
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 2
25 mai 2009 à 15:46
j'arrive pas a recompiler mon code
il faut passer par une commande dos??
0
Rejoignez-nous