Connaitre le chemin d'accès d'un fichier

Résolu
Debenja84 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 22 mai 2009 à 15:59
Debenja84 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 22 mai 2009 à 18:58
Bonjour Bonsoir à tous,

Je souhaiterais connaitre le chemin d'accès d'un fichier au format mp3.

Cela en utilisant le CommonDialog. Le chemin d'accès devant en suite apparaitre dans une TextBox.

Pourriez vous m'expliquer ou bien me proposer l'un ou l'autre article expliquant comment je pourrais faire.

Je vous remercie d'avance de prendre le temps de me répondre.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 mai 2009 à 16:05
CommonDialog1.ShowOpen
Text1.Text = CommonDialog1.FileName
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 mai 2009 à 18:04
initdir, me semble
3
Debenja84 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
22 mai 2009 à 17:35
Un tout grand merci.

Autre petite question, est-ce qu'on peut préciser le fichier où chercher?

Par exemple Ma Musique ou Mes documents?
0
Debenja84 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
22 mai 2009 à 18:58
Ok Merci
0
Rejoignez-nous