Bouton flash qui ne fonctionne pas (GetUrl !)

zyukya Messages postés 14 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 6 avril 2009 à 11:47
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 21 avril 2009 à 09:19
Bonjour, bonjour !

Voila j'ai un souci avec des boutons intégrés dans un swf qui ne renvoient pas aux adresses que je leur ait indiqué dans le code à savoir :

on (press) {
getURL('http://www.myspace.com/auditalentsawards','_blank');
}

ce que je ne comprends pas c'est que quand je regarde le swf directement depuis mon serveur :
http://www.sojalikesthesun.com/myspace/ATA.swf

cela fonctionne,
mais pas quand je le met sur mon myspace :
http://www.myspace.com/liznyen

Voici le code inscrit dans mon myspace :

<object type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" allowNetworking="internal" height="500" width="550" data="http://www.sojalikesthesun.com/myspace/ata.swf">
 
 
 
 
</object>

Si quelqu'un pouvait m'aider !!!

MERCI !

10 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 avril 2009 à 15:24
Hello,

change

par

ou supprime cette ligne
0
zyukya Messages postés 14 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
6 avril 2009 à 15:30
merci de ta réponse malheureusement ca n'a rien changé :(
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 avril 2009 à 17:21
Salut,
je conseil fortement d'utliliser SWFObject pour intégrer des swf à une page web.
http://blog.deconcept.com/swfobject/
http://wiki.mediabox.fr/documentation/swfobject

bali_balo....=]
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
6 avril 2009 à 17:31
Hé hé Bali ! T'aurais au moins pu mettre celui de Orange73 qui s'est donné la peine de répondre ;) lol !
http://www.flashkod.com/tutoriaux/UTILISATION-SWFOBJECT_932.aspx
@+.
telov.ch
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 avril 2009 à 17:36
lol [../auteur/ONDRAGON/510902.aspx on_drag_on]

merci pour ne pas m'avoir oublier (bali_balo pas gentil lui)
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 avril 2009 à 17:57
Par réflexe je poste toujours les même liens ^^
Mais je viens à l'instant de mettre ton tuto dans mes favoris 
J'y penserai la prochaine fois

bali_balo....=]
0
Hello1990 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
13 avril 2009 à 00:45
Hello,
Pour avoir un bon code HTML , vous pouvez aller (dans flash) à  :
fichier --> paramètres de publication , et cochez "HTML", s'il n'ai pas déjà coché , ensuite aller à fichier --> publier , et vous trouvez votre fichier HTML qui intègre l'animation (dans le meme répertoire ou elle se trouve )  , ouvrez le avec block note ou notepad++ (le mieur), et vous pouvez copier le code de la page.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
13 avril 2009 à 10:08
Hello Hello1990 :-)

Justement, a éviter ! Compatibilité, seo friendly, qualité du code... pas top du tout

D'ou l'utilité du SWFObject !!!

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Hello1990 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
21 avril 2009 à 01:31
Hello Orange73  :--),
J'ai essayé ce code et ça marchait parfaitement ,je ne sait pas si zyukya s'il a touché ....,
pour confirmer voici le code complet de la page (il ya meme de commentaires..!!!!) :

 <html xmlns="
http://www.w3.org/1999/xhtml
"  xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-6" />
<title>Sans nom-1</title>
</head>

<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="
http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0
" width="550" height="400" id="Sans nom-1" align="middle">


http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
" />
</object>

</html>

et la part qui nous intéresse :

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="
http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0
" width="550" height="400" id="Sans nom-1" align="middle">


http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
" />
</object>

vous pouvez changer l'alignement, la couleur du fond,...





-- Hello1990 --



"Même les animeaux se fatiguent pour attraper leur proie , c'est la régle de la vie  ....."
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
21 avril 2009 à 09:19
C'est pas du SWFObject sa !

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous