Conception UML+programmation java

Fermé
karamel0510 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 2 avril 2009 à 12:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 avril 2009 à 17:13
je suis entrain de developper un outil graphique de construction des circuits logiques a base des portes logiques(NAND,NOR,NOT,AND,OR,et XOR).cet outil doit permettre de glisser_deposer (drag and drop)des portes logiques basiques et de les connecter pour construire un circuit logique et de lui afficher sa table de verite.
s'il vous plais,j'ai besoin de la partie conception uml et le code source java d'un tel outil similaire et acceptez mes profond respect.

3 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
2 avril 2009 à 13:03
Je te comprends pas trop tu voudrais qu'on te donne tout je veux bien dire tout le code source de ton projet?
0
karamel0510 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
2 avril 2009 à 13:24
salut,
oui si c'est possible sinon je veut la partie UML pour mieux comprendre le projet et si je le comprend je vais essayer de developper moi meme petit a petit.car vraiment j'ai pas bien compris comment je vais commencer et par quoi.
et merci bien
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 avril 2009 à 17:13
Salut,

Encore un qui a validé le règlement sans avoir pris la peine de le lire !

Ici
on ne demande pas un code tout fait ! On est là pour vous aider dans
votre développement, et non pour faire le boulot à votre place. Donc
essaye de faire le code toi-même et reviens nous voir si tu rencontre
des problèmes en nous posant des questions précises, mais ne vient
surtout pas les mains dans les poches demander un truc tout fait !

Sujet clos !

______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous