"TRY" ne s'execute pas!!! Ca passe directement à "CATCH"!

cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 2 avril 2009 à 01:09
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 2 avril 2009 à 16:57
slt






j ai un probleme dansmon code java! je ne sais pas c est dans le code de la servlet ou dans le code de la page JSP...







le probleme c'est


que "TRY" ne s'execute pas!!! Ca passe directement à "CATCH"!!!








voila les deux codes:






servlet "consulterLogin.java":



_________________________________________________________________
package servlet;



import java.io.IOException;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import metier.*;
public class consulterLogin extends HttpServlet {
public void doGet( HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
throws ServletException, IOException
{
HttpSession session = req.getSession();

try
{

client c = new client();
String tab2[]=c.consulter();
int l=tab2.length;
session.setAttribute("log","choisissez un compte à supprimer à partir de son Login: ");
    for (int i=0; i<l; i++)
    {
    session.setAttribute("compte"+i,tab2[i]);
    }
session.setAttribute("length",l);
getServletContext().getRequestDispatcher("/supprimer.jsp").forward(req,res);

}


catch(Exception e){
    session.setAttribute("log","Erreur lors de la consultation des comptes à supprimés! veuillez réessayer plus tard!");
    getServletContext().getRequestDispatcher("/acceuilAdmin.jsp").forward(req,res);
    e.printStackTrace();
}
}
}
___________________________________________________________________________

la page JSP "supprimer.jsp":

___________________________________________________________________________
<%String mr=(String)session.getAttribute("mr1"); String nom=(String)session.getAttribute("nom1");
String prenom=(String)session.getAttribute("prenom1"); String log=(String)session.getAttribute("log");
String length=(String)session.getAttribute("l");
int le=new Integer(length);%>

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>page d'administration R.N.O / Suppression d'un compte!</title>
    </head>
    
   
                    <form action= \" ttp://localhost:8084/Radio Network Optimizer/supprimerCompte
                    ----

                           <% =log%>
                          ,
                          <SELECT NAME="login">
                                       <%String compte=(String)session.getAttribute("compte");%>
                                       <OPTION VALUE="<%=compte%>"><%=compte%>
                                 </SELECT>
                          ,
                    
           </form>
       

   

</html>
______________________________________________________________

SVP résoudre ce probleme vite, me permettera de cotinuer mon PFE.
Si quelqu'un m' aide à resoudre ce probleme, je serai vraiment trés reconnaissant!
mrci d'avance!

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 avril 2009 à 07:47
salut

e.printStackTrace();

ca donne quoi ?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 avril 2009 à 09:47
Salut,

+1 pour le e.printStackTrace();
si tu passes direct dans le catch c'est simplement que tu as une grosse merdouille dans le bloc try (genre tab2 qui est null, etc...)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
2 avril 2009 à 15:59
e.printStackTrace(); ?????
je ne sais pas de quoi vous parliez....

je suis perdu c ca???
0
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
2 avril 2009 à 16:15
J ai changé le code de la servlet:




___________________________________
try{
client c = new client();
c.consulter();
session.setAttribute("log","choisissez un compte à supprimer à partir de son Login: ");
    for (int i=0; i<metier.client.l; i++)
    {
    session.setAttribute("compte"+i,metier.client.tab[i]);
    }
session.setAttribute("length",metier.client.l);
getServletContext().getRequestDispatcher("/supprimer.jsp").forward(req,res);
}
catch(Exception e){
    session.setAttribute("log","Erreur lors de la consultation des comptes à supprimés! veuillez réessayer plus tard!");
    getServletContext().getRequestDispatcher("/acceuilAdmin.jsp").forward(req,res);
    e.printStackTrace();
}
____________________________________


la fonction consulter() se trouve dans le fichier client.java:
et elle est declaré de la facon suivante:


____________________________________

package metier;









import java.sql.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
import sun.applet.Main;
public class client
{


public Connection c;
public Statement stmt;
public ResultSet rs ;
public String query;
static public String tab[] = new String[20];
static public int l;


public client() throws ClassNotFoundException, SQLException
{
 Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
 c = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/rno","root","");
 stmt = c.createStatement(); }







public void consulter() throws SQLException
    {
    query = "SELECT * FROM `rno`.`login_password`";
    rs = stmt.executeQuery(query);
    int i=0;
    while (rs.next()) {
    tab[i]=(rs.getString(5));
    i++;
    }
    l=tab.length;
}
..........




_______________________________________

SVP aidez moi! je ai besoin de votre aide les amis...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 avril 2009 à 16:32
a la fin t'as toujours un e.printStackTrace();... si on ne sait pas ce qu'il affiche, on ne va pas pouvoir t'aider.
0
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
2 avril 2009 à 16:41
ok. mais commnt voir ce qu'eleaffiche??
0
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
2 avril 2009 à 16:55
est-ce que c ca?
___________________________________________________________________
2 avr. 2009 14:58:03 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancᅵ une exception
java.lang.NumberFormatException: null
        at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:415)
        at java.lang.Integer.(Integer.java:620)
        at org.apache.jsp.supprimer_jsp._jspService(supprimer_jsp.java:61)
        at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:630)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
        at servlet.consulterLogin.doGet(consulterLogin.java:22)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2 avr. 2009 15:24:01 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancᅵ une exception
java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer cannot be cast to java.lang.String
        at org.apache.jsp.supprimer_jsp._jspService(supprimer_jsp.java:60)
        at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:630)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
        at servlet.consulterLogin.doGet(consulterLogin.java:21)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2 avr. 2009 15:37:09 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancᅵ une exception
java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer cannot be cast to java.lang.String
        at org.apache.jsp.supprimer_jsp._jspService(supprimer_jsp.java:60)
        at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:630)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
        at servlet.consulterLogin.doGet(consulterLogin.java:23)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2 avr. 2009 15:43:55 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancᅵ une exception
java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer cannot be cast to java.lang.String
        at org.apache.jsp.supprimer_jsp._jspService(supprimer_jsp.java:60)
        at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:630)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
        at servlet.consulterLogin.doGet(consulterLogin.java:23)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2 avr. 2009 15:48:32 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancᅵ une exception
java.lang.ClassCastException: [Ljava.lang.String; cannot be cast to [[Ljava.lang.String;
        at org.apache.jsp.supprimer_jsp._jspService(supprimer_jsp.java:60)
        at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:630)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
        at servlet.consulterLogin.doGet(consulterLogin.java:22)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2 avr. 2009 15:50:11 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancᅵ une exception
java.lang.ClassCastException: [Ljava.lang.String; cannot be cast to [[Ljava.lang.String;
        at org.apache.jsp.supprimer_jsp._jspService(supprimer_jsp.java:60)
        at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:630)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
        at servlet.consulterLogin.doGet(consulterLogin.java:22)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
0
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
2 avril 2009 à 16:57
ou ca?



________________________________________________________
Using CATALINA_BASE:   C:\Users\DIA@BOHIT\.netbeans\6.5\apache-tomcat-6.0.18_base
Using CATALINA_HOME:   C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache Tomcat 6.0.18
Using CATALINA_TMPDIR: C:\Users\DIA@BOHIT\.netbeans\6.5\apache-tomcat-6.0.18_base\temp
Using JRE_HOME:        C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10
2 avr. 2009 14:57:12 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\bin;.;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\DLLShared\;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\DLLShared\;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\9.0\DLLShared\;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\
2 avr. 2009 14:57:12 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8084
2 avr. 2009 14:57:12 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 2166 ms
2 avr. 2009 14:57:12 org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Dï¿œmarrage du service Catalina
2 avr. 2009 14:57:12 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.18
2 avr. 2009 14:57:13 org.apache.catalina.core.StandardContext resourcesStart
GRAVE: Erreur lors du dï¿œmarrage des Resources statiques
java.lang.IllegalArgumentException: Le document base C:\Users\DIA@BOHIT\Documents\NetBeansProjects\authentification questionaire\build\web n'existe pas ou n'est pas un rï¿œpertoire lisible
      

  at org.apache.naming.resources.FileDirContext.setDocBase(FileDirContext.java:141)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:3957)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4126)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
        at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:627)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:553)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:488)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1149)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:311)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053)
        at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:578)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
0
Rejoignez-nous