Synchronisation de pda avec pc

amone_1905 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 27 mars 2009 à 17:12
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 13 avril 2009 à 08:25
slt tt le monde,

bon j'ai un problème et je cherche a qlq'un peux m'aidé .
mon probleme mes amis c : je suis entrain de developper une application de gestion de stock avec un pda (mobile compia m3) qui a un scanner de code barre ,m'application contien deux partie une sur mon pc (VB.net & SQL server) et l'autre sur le pda ,mais je sais pas comment je peux faire la synchronisation entre les deux parties c -a-dir comment je peux envoyé les code barre scannés vers mon pc et aussi dans l'autre de pc vers pda ???
svp aide moi!!javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
merci d'avance a tt et aussi a ce forum

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
13 avril 2009 à 08:25
Il faut que tu gères une base de données
Deux pistes
Soit une base sqlServerCe que tu répliqueras sur un serveur SQL (très lourd)
Soit un fichier XML contenant tes codes barres, ce fichier devant être récupéré par activeSync, et traité ensuite sur PC

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
Rejoignez-nous