Capture frame video lue avec DirectX.AudioVideoPlayback

survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 25 mars 2009 à 11:29
cs_fdo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 31 juil. 2009 à 13:53
Bonjour,
Je lis une vidéo dans une picturebox ou panel avec DirectX.AudioVideoPlayback
ça marche bien sauf bien sur quand je veux capturer une seule image
en faisant le tour du forum personne n'a de réponse , je relance donc ce post...
une idée ?

www.survey-copter.com

5 réponses

soufianos123 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
27 mars 2009 à 16:05
lol
0
soufianos123 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
27 mars 2009 à 16:06
c tu trouve la solution dene moi plz mrc
0
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 3
27 mars 2009 à 16:16
Moa pouvoir repondre si moa comprendre question en français ???

www.survey-copter.com
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
25 avril 2009 à 22:39
Bonjour comment  assigne tu ton AudioVideoPlayback dans un picturebox ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fdo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
31 juil. 2009 à 13:53
Boujours
il existe une dll de diretX.capture.dll
ou tu peut cree un evenement captureframe et la tu recuper ton image
dans une picture box
si tu trouve pas je peut te la passer
0
Rejoignez-nous