Textbox to fichiers .txt

Résolu
hakim01300 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 24 mars 2009 à 09:32
The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 24 mars 2009 à 22:50
Bonjour,

J'ai un petit trou de mémoire .
Comment fait -on les enregistrements des données textbox vers un ficihier .txt?

Merci.

3 réponses

The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
24 mars 2009 à 22:50
Bien rien ne t'empêche d'adapter ce code pour plusieurs TextBox. Si tu as besoin d'aide, je t'envoie mon adresse mail par MP ;)
3
The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
24 mars 2009 à 09:44
Bonjour, Hakim01300

Il y a beaucoup de façon de faire cela. La plus simple est sans doute :

System.IO.File.WriteAllText("Chemin", MonTextBox.Text)
0
hakim01300 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
24 mars 2009 à 10:49
Merci the meteorologist,
Mais cela ne marche pas .
Mon idée est d'enregistrer les infos de plusieurs textbox avec commandbutton.
0
Rejoignez-nous