Récupérer des données d'une BD en java

m3allem58 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2014 - 11 mars 2009 à 16:32
bassempfe Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 19 févr. 2010 à 09:24
Bonjour,


J'ai des données stockées dans une base de données Mysql et je cherche
à implémenter une classe java pour récupérer les données de la base et
avoir en sortie ces données sous forme d"une structure de variables
java.

(cette structure peut contenir des attributs qui correspondent à ceux de la table de la base).


Par exemple, la table Personne est comme suit:


table Personne (nom, prenom,age, adresse)


je veux que ces attributs seront enregistrés dans des variables que je peux les recupérer en java.


y a t-il qqn qui peut m'aider?


A+.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2009 à 17:23
Salut,

Je peux te conseiller de faire une petite recherche dans les sources du site ou sur le forum, et tu tomberas sur les centaines de topics à ce sujet... Au moins une question par semaine (voir même par jour) à ce sujet...
______________________________________
DarK Sidious
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2009 à 01:01
salut

sous netbeans, tu peux generer ces classes la automatiquement.
0
cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
27 mars 2009 à 12:35
comment faire cela?
j ai netbeans et je ne peux pas faire acceder a m base!
SVP
0
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
17 sept. 2009 à 13:52
moi aussi j'ai le meme probleme j'ai netbeans et j veux récupérer les données de ma bdd et j'ai trop chérché et j trouve rien plzzzzzzzz aidez moi
ps: j ve récupérer le données d'un bdd oracle por kils soient stockées dans leur champ de type JTextField
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bassempfe Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
19 févr. 2010 à 09:24
Bonjour à tous,

svp est ce que quelqu'un a trouvé la solution exacte, merci de me la proposer.

A+
0
Rejoignez-nous