Remplacement de mots dans une page web dont je ne suis pas le proprietaire (gest

3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 - 10 mars 2009 à 17:44
3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 - 12 mars 2009 à 22:58
Bonjour,

Objectif: Remplacer "certains" mots d'une page Web par leur version anglaise (A partir d'un dicotionaire pré-conçu).

A partir de quoi: Une page web en français et je ne suis pas propriétaire de la page.

Quelles méthode existe-t'il pour avoir ce type de résultat?
Le principe serait proche des sites Web (comme reverso ou les outils languistique de google) qui traduisent une page web tout en conservant les liens hypertextes.

Merci.

3dflix

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 mars 2009 à 19:54
salut

tu fais un str_replace
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
12 mars 2009 à 11:42
Salut,

Si tu utilises FireFox, tu peux installer l'extension GreaseMonkey et te faire un petit script en JS qui effectue ce remplacement sur les pages que tu regarde.
0
3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013
12 mars 2009 à 22:58
Merci pour vos reponse.

Je ne sais pas comment utiliser str_replace dans une page dont je ne suis que client.
Quand-à l'extention avec firefox, ce ne sera pas possible car c'est pour le boulot et on utilise internet Explorer... dommage.

Je suis interésé par str_replace. Quelqu'un saurais-t'il me faire un exemple en modifier certain mot de google.fr par exemple? 

Merci.

3dflix
0
Rejoignez-nous