Requete

Résolu
cs_eyango Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 19 janv. 2009 à 10:13
cs_eyango Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 19 janv. 2009 à 11:26
bonjour a tous,(j utilise MySQL server 5.1)
j ai un probleme de syntaxe avec une de mes requetes sql voici la requete:
SELECT nom, email,prenom,datenaiss FROM identif where (matricule ='?')
et voici le message d erreur genere par l executeur de requete sql:
Error Code : 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT nom, email,prenom,datenaiss FROM identif where matricule ='?'' at line 1
(0 ms taken)

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 janv. 2009 à 10:44
Salut

Ne mets pas de ' autour du ?
'?' devient ?

Bon SQL
3
cs_eyango Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
19 janv. 2009 à 11:26
merci mec!!!
0
Rejoignez-nous