Galerie photo Flash avec conteneur...

fififine Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 15 déc. 2008 à 20:58
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 16 déc. 2008 à 01:46
Bonjour à tous,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 





Je suis entrain de réaliser une galerie/diampora Flash, avec un conteneur, barre de navigation avec des vignettes, un bouton « <> ».



Le bouton next fonctionne très bien, mais le bouton preview ne fonctionne pas ! Je suis un peu débutante en action script… et je voudrais également savoir si il y a moyen qu’une photo apparaisse dès le début du diapo ?



Un grand merci pour votre aide !



Je vous copie mon as :




_root.createEmptyMovieClip("conteneur_mc", 1);







conteneur_mc._x = 0;







conteneur_mc._y = 0;







var i:Number = 1;







suivante_btn.onRelease = function() {








                if (i<=25) {








                              
conteneur_mc._alpha = 0;




                               conteneur_mc.loadMovie("image"+i+".jpg");




                               _root.onEnterFrame = function() {




                                               conteneur_mc._alpha +=5;




                                               if (conteneur_mc._alpha>=100) {




                                                               delete this.onEnterFrame;




                                              
}








                               };








                               i++;








                               } else {








                               this._visible = false;








                              
conteneur_mc.unloadMovie();




                               fin_txt.text = "fin du diaporama!!";




               
}








 







};








 








 







arriere_btn.onRelease = function() {








                if (i>=25) {








                              
conteneur_mc._alpha = 0;




                               conteneur_mc.loadMovie("image"+i+".jpg");




                               _root.onEnterFrame = function() {




                                              
conteneur_mc._alpha +=5;








                                               if (conteneur_mc._alpha>=100) {








                                                               delete this.onEnterFrame;








                                               }








                               };








                               i--;








                } else {








                               this._visible = false;








                              
conteneur_mc.unloadMovie();




                               fin_txt.text = "fin du diaporama!!";




                }




 





};




 






 

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 déc. 2008 à 01:46
Salut,
Si il y a 25 images et que tu dis:

   if (i>=25) {

il va chercher les images au-dessus de 25 ...
donc

   if (i>=1) { // ou 0

@+.
telov.ch
0
Rejoignez-nous