DateLastAccessed pour fichier en VB6

Résolu
DD05 Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 4 déc. 2008 à 13:22
DD05 Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 4 déc. 2008 à 19:52
Bonjour,

Je suis en VB6.
Ci-dessous mon code qui me permet de trouver la date et l'heure du dernier accés à un fichier.
Le problème c'est qu'il ne me donne que la date, pas l'heure.
J'obtiens : 03/12/2008 00:00:00 et j'ai vérifié, mon dernier accés n'était pas à minuit pile !

J'ai l'impression, que la commande DateLastAccessed renvoit la date mais pas l'heure. Est-ce vrai ?
Sinon, pourquoi je n'ai pas l'heure ?

Salut

DD05

Private Sub Form_Load()
 Dim f As File
 Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 Nom_fichier = "C:\TOTO.TXT"
 If (FichierExiste(Nom_fichier) = True) Then
  Set f = fso.GetFile(Nom_fichier)
  s = Format(f.DateLastAccessed, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
  Form1.Text1 = s
 End If
End Sub

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
4 déc. 2008 à 14:46
bonjour
dans le meme contexte j'ai bien la date et l'heure
seule différence c'est que je ne reformate pas la date
j'ai:
s = f.DateLastAccessed
au lieu de
s = Format(f.DateLastAccessed, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")

de plus le résultat est directement au format dd/mm/yyyy hh:mm:ss

de plus ta variable "s" n'est pas déclarée et qui plus est inutile
Text1.text = Format(f.DateLastAccessed, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
revient exactement au meme 
[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
3
DD05 Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 1
4 déc. 2008 à 19:52
Salut,

Merci pour ta réponse.

Mais rien à faire, en mettant la ligne de code suivante dans le même contexte, je n'ai que la date qui s'affiche.
Je ne sais plus quoi faire. D'où cela peut venir ?

DD05

Form1.Text1.Text = f.DateLastAccessed
0
Rejoignez-nous