Indy HTTP Server

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 30 août 2003 à 22:50
cs_H4MZA Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 9 sept. 2010 à 04:28
Bonjour,

comment puis-je faire pour désactiver les msgbox d'erreur du composant Indy HTTP Server ?

un peu comme ErrorCode = 0 avec TServerSocket

1 réponse

cs_H4MZA Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
9 sept. 2010 à 04:28
Bonjour,
Utilise TRY ... EXCEPT ...
0
Rejoignez-nous