Mettre un Bitmap en fond de form depuis une ressource sur une Dialog en ressourc

RocketSpawn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007 - 12 juin 2003 à 10:40
RocketSpawn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007 - 12 juin 2003 à 18:40
Déjà, merci de vous interresser à mon problèmes ! :)

Donc en fait, j'ai en ressource, une Dialog, un icon et un Bitmap, et je voudrais savoir comment mettre le Bitmap en Fond sur la Dialog qui est en ressource, je passe par des ressources car la taille est moindre, donc si vous pouver m'aider merci d'avance !!!

RocketSpawn
A voir également:

8 réponses

cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
12 juin 2003 à 11:39
à mon avis, il faut que tu applique ton bitmap sur le dialog à la réception du message WM_PAINT

Ne m'en demande pas plus ...

a+ et bon courage ...
0
RocketSpawn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
12 juin 2003 à 11:44
Oui bien vue ;)
Mais si tu pouvais men dire un petit peu plus lol ca m'aiderai ^^
Mais si tu c'est pas merci qd mm:)
0
cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
12 juin 2003 à 12:08
Cherche de la doc sur :

LoadBitmap(..)
les device context
StretchBlt(..)

a+
0
RocketSpawn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
12 juin 2003 à 12:15
Ouias merci
LoadBitmap(HWND, 'BITMAP_NAME');
Je sais mais c'est le foutre en fond de forma que je sais pas faire car j'utilise une form en RES :S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
12 juin 2003 à 13:12
C'est mà qu'interviennent les device context et StretchBlt(..)
Tu mets le bitmap dans un device context et tu le copie avec StretchBlt sur le device context de ton dialog (obtenu avec GetDC)
0
cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
12 juin 2003 à 13:14
0
RocketSpawn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
12 juin 2003 à 18:39
RocketSpawn
0
RocketSpawn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
12 juin 2003 à 18:40
merci d'avoir répondu déjà :)
Mais le problèmes est ce que sans exemple c'est assez abstrait ...
Merci encore
RocketSpawn
0
Rejoignez-nous