Mis a jour d''un datagrid

Résolu
karima0001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 4 sept. 2008 à 16:27
karima0001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 5 sept. 2008 à 12:15
bonjour tout le monde, j'ai un probleme de mise a jour d'un datagrid, je crois ke le blem est du du rassembelement de plusieurs infos de plusieurs tables,
est ce que vous pouvez m'aider svp,??

karima.

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
5 sept. 2008 à 08:49
Bonjour,
Pour que l'on puisse t'aider il va falloir en donner un peu plus.
Quel genre de problème?
Comment est chargée ta grid? --> D'après ce que tu marques d'une requête
Donne ton code...
Merci

S.L.B.
<hr />
3
karima0001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
5 sept. 2008 à 12:15
bjr merci pour votre réponse
alors mon problème c'est que j'ai chargé ma grid d'une requête sql.

et pour la mettre a jour j'ai mit ce code là:

da.SelectCommand = com
            Dim cmdb As New SqlCommandBuilder(da)
            da.Update(ds2, "absence")

karima.
3
Rejoignez-nous