Vba Acess ALter Table

Résolu
manhino Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 18 juil. 2008 à 09:41
manhino Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 21 juil. 2008 à 09:56
Bonjour,

Je souhaiterai réaliser une requete SQL du type
ALTER TABLE Ma table ADD column Code Type de donnée :numéro auto

Le problème étant que je ne sait pas comment définir se type de donnée, je connai pour les types: integer et char mais la je bloque un peu pour Numéro Auto.

Merci d'avance.

---------
Manhino
---------

5 réponses

manhino Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
21 juil. 2008 à 09:56
Cette requête sql marche beaucoup mieux que celle proposer précédement.

ALTER TABLE Election1 ADD COLUMN Code COUNTER

---------
Manhino
---------
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 juil. 2008 à 09:48
Salut,


Regarde ce post pour créer une clé primaire via une requête à ta table si j'ai bien compris ta question ^^


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 juil. 2008 à 09:50
Re,

Regarde aussi ici, je pense que cela répondra mieux à ta demande...il y a pleins d'informations intéréssantes ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
manhino Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
18 juil. 2008 à 10:01
Merci pour cette réponse rapide mais je ne veut pas ajouterune clé primaire je veut juste rajouter une colonne code qui a pour type de donnée NuméroAuto et les valeur Incrément.

---------
Manhino
---------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manhino Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
18 juil. 2008 à 10:29
C'est bon  j'ai trouver se que je cherchait

ALTER TABLE Ma tableADD column Code INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT

---------
Manhino
---------
0
Rejoignez-nous