VBA Access

Résolu
heliosdiag Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 10 juil. 2008 à 16:19
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 11 juil. 2008 à 11:11
VBA Access liste déroulante



Bonjour,

Pb en VBA sur Access sur un champ de liste déroulante

Private Sub Étiquette35_Click()

Dim Salaires As DAO.Database

Dim couts_horaires As DAO.Database

Dim dprenom_nom As DAO.Recordset

DoCmd.OpenForm "couts_horaires"

DoCmd.OpenForm "Salaires"

Set Salaires = CurrentDb

Set dprenom_nom = Salaires.OpenRecordset("Salaires")

dprenom_nom.MoveFirst

MsgBox "nom = " & dprenom_nom & ""

End sub

Salaires et couts_horaires sont 2 formulaires

dprenom_nom est un champ de liste déroulante

Il refuse de me positionner sur le 1er enregistrement et d'écrire dans la MsgBox le nom ???

Merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juil. 2008 à 11:11
salut,

on affiche une STRING, tu essayes d'afficher un RECORSET...

MsgBox "nom = '" & dprenom_nom(0).value & "'"

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
Rejoignez-nous