Image upload

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 5 juil. 2008 à 22:04
Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014 - 6 juil. 2008 à 19:23
salut tout le monde !!!


j'aimerais faire des upload des image de toutes sorte voici la mon code :


$imageType = exif_imagetype ($tempfile);
if($imageType == IMAGETYPE _GIF)
{$im_in_petit = imagecreatefromgif($tempfile);}else


if($imageType = = IMAGETYPE _JP2 || $imageType IMAGETYPE_JPEG || $<gras>imageType </gras> IMAGETYPE_JPX )
{$im_in_petit = imagecreatefromjpeg($tempfile);}else


if($imageType = = IMAGETYPE_PNG )
{$im_in_petit = imagecreatefrompng($tempfile);}else
 if($imageType = = IMAGETYPE _BMP)
{$im_in_petit = imagecreatefromwbmp($tempfile);}

le premier robleme est que la function exif_imagetype() ne marche pas et puis quand je fais
imagecreatefromwbmp($image.BMP) ca dit que mon image n'est pas du BMP valide!!!!!

quelqu'un aurraitil un code pour faire ce travail ?
mercie!

J.BAHOLE

1 réponse

Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014
6 juil. 2008 à 19:23
je pense ce code peut t'aider:

http://www.phpcs.com/codes/UPLOAD-MULTIPLE-SIMPLE-FICHIERS_47093.aspx

http://www.bbsecurit.com
Tout mal qui ne nous tue pas nous rend plus fort.NIETSCHES
0
Rejoignez-nous