Récuperer non d'un chemin

flatron123 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 29 juin 2008 à 20:02
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 juin 2008 à 20:51
Bonjour à toutes et à tous,

J'aimerai savoir comment il est possible de demander à l'utilisateur un chemin, un peu comme avec une savefiledialog. J'ai essayé avec mais pas réussi. En fait j'ai le fichier dans la racine, et je veux faire qu'un simple io.file.copy ... de mon fichier vers un directory. Une idée?

Merci d'avance.

flatron

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 juin 2008 à 20:21
utilise SaveFileDialog

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juin 2008 à 20:22
salut,

il n'y a pas de "folderdialog" ou un nom dans ce genre, en dotnet?....

sinon :
http://www.codyx.org/snippet_boite-dialogue-pour-choisir-repertoire_512.aspx

++
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 juin 2008 à 20:30
Bien vu PCPT,

FolderBrowserDialog qui est l'encapsulage direct de l'api Windows

Je l'avait zappé celui-là!

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
flatron123 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
29 juin 2008 à 20:33
Ok merci pour la rapidité de vos réponses.

flatron
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juin 2008 à 20:51
pense à... ci-dessous

<hr size="2" width="100%" />
<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous