Récuperer non d'un chemin

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour à toutes et à tous,

J'aimerai savoir comment il est possible de demander à l'utilisateur un chemin, un peu comme avec une savefiledialog. J'ai essayé avec mais pas réussi. En fait j'ai le fichier dans la racine, et je veux faire qu'un simple io.file.copy ... de mon fichier vers un directory. Une idée?

Merci d'avance.

flatron

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
utilise SaveFileDialog

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,

il n'y a pas de "folderdialog" ou un nom dans ce genre, en dotnet?....

sinon :
http://www.codyx.org/snippet_boite-dialogue-pour-choisir-repertoire_512.aspx

++
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Bien vu PCPT,

FolderBrowserDialog qui est l'encapsulage direct de l'api Windows

Je l'avait zappé celui-là!

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008

Ok merci pour la rapidité de vos réponses.

flatron
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
pense à... ci-dessous

<hr size="2" width="100%" />
<hr size="2" width="100%" />