Raw 319 et couleurs

Résolu
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 28 juin 2008 à 17:01
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 29 juin 2008 à 12:35
Bonjour,

Je me pose une petite question. J'ai fait ma raw 319 et j'aimerai remplacé les + @ % ~ pour les mettre en couleur...

Voici mon code :
raw 319:*: {
  If !$window(@Whois) { window -k0nze @Whois } {
    Aline -ph @Whois $str($chr(160),23) $iif($2 == $me,Tu es présent sur $3-,�2;�3;6 $+ $2 �2;�3;est présent(e) sur $3-)
    if $2 == $me || !$comchan($2,0) { halt }
    Aline -ph @Whois $str($chr(160),23) Et a�2;�3;4 $comchan($2,0) �2;�3;salons en commun avec toi
    halt
  }
}

Donc au lieu de voir ceci :
Pseudo est présent(e) sur +#Test @#Test2 ~#Test3 %#Bots
voir ceci :
Pseudo est présent(e) sur +#Test @#Test2 ~#Test3 %#Bots

Est-ce possible ?

Merci d'avance pour votre aide.

PS j'ai essayé avec des if (+ isin $3-), mais je n'ai pas réussi...

MJ92

5 réponses

MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
28 juin 2008 à 19:12
Hum après de maintes et maintes tentatives, j'ai finallement réussi...
A cause des codes couleurs, je ne sais pas si ca va passer, mais je le mets tout de même :

raw 319:*: {
  If !$window(@Whois) { window -k0nze @Whois } {
    Aline -ph @Whois $str($chr(160),23) $iif($2 == $me,Tu es présent sur $3-,�2;�3;6 $+ $2 �2;�3;est présent(e) sur $replace($3-,%,�3;7%�3;,+,�3;6+�3;,@,�3;4@�3;))
    if $2 == $me || !$comchan($2,0) { halt }
    Aline -ph @Whois $str($chr(160),23) Et a�2;�3;4 $comchan($2,0) �2;�3;salons en commun avec toi
    halt
  }
}

Après chaque code couleur, il faut fermer la couleur avec ctrl+k (en gros : $replace($3-,%,�3;crl+k7%ctrl+k).

MJ92
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
29 juin 2008 à 00:52
cool MJ92 :)
tu te pose la question et tu repond c'est bien :)
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
29 juin 2008 à 12:13
Ben disons que une fois la question posée, je cherche à trouver une solution, pas comme la plupart des gens ici, qui posent une question et attendent une solution sans continuer à chercher par soi-même.
Et ensuite, j'en fais profiter les gens, il y en a qui cherchent peut-être aussi un genre de truc comme celui-là =)

MJ92
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
29 juin 2008 à 12:32
wé je sais je disais puisque t'a commencé par "je me pose une question" ensuite tu repond tu vois ;)

mais t'a raison et si quelqun cherche RAW 319 il trouvera quelque chose qui pourra lui servir

courrage :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
29 juin 2008 à 12:35
C'est sur, car au départ, je n'étais pas sûr que cela puisse se faire. Soit tout la ligne changeait de couleur, soit rien ne se passait. En persévérant un peu, j'ai finallement trouvé.

MJ92
0
Rejoignez-nous