Load de javascript dans flash

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 13 juin 2008 à 01:51
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 18 juin 2008 à 00:24
Hello,

Voila, je souhaiterai insérer un script javascript dans flash. Est-ce possible ?

J'ai une carte de chez maporama que j'insere dans mon html avec un script javascript (<script>LESCRIPT</script>)

Je souhaiterai savoir si on pouvai insérer ce code dans flash pour loader cette carte directement dans flash... j'ai entendu parler de ExternalInterface mais je crois que cette classe permet d'intéragir entre html/javascript/flash mais pas d'inserer un code javascript proprement dit.

merci

2 réponses

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
17 juin 2008 à 18:53
Heum... Qu'est-ce que t'entend par inserer un code javascript dans flash... Soit plus explicite dans ce que tu veux faire. Est-ce que tu veux faire une sorte d'échange de variable... ???

Jzeel
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 juin 2008 à 00:24
En fait j'ai des carte géographique sur maporam (webservice de maporama) qui sont généré (javascript) suivant une selection dans une combobox (php) . maintenant je souhaiterai mettre tous sa dans flash... Donc pour la combobox et les données qu'elle contient pas de soucis... maintenant je souhaiterai savoir s'il est possible d'insérer ces carte directement sous flash car sinon a chaque clic dans la combobox je devrait ouvrir une popup (html/php) pour générer cette carte...
0
Rejoignez-nous