Convetir un Time en String ?

Mentico Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 3 juin 2008 à 16:40
Mentico Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 3 juin 2008 à 17:34
Bonjour,
Sauriez-vous comment je peut convertir un Time en chaine de caractere ?
J'ai trouver plein de code qui fait l'inverse mais pas dans ce sens là.

Merci d'avance.

3 réponses

oleronpower Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009
3 juin 2008 à 17:06
//Pas utiles c'est juste pour charger une heure dans un Time
String heure = "13:12:22";
 Time totoo=Time.valueOf( heure );
        
 String str_Heure=totoo.toString();
 System.out.println(str_Heure);
 
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
3 juin 2008 à 17:07
Etant donné que tout est Object, Il y a une méthode toString() qui existe.

Maintenant, je ne connais pas la classe Time, donc peut etre que ca te retournera de la merde... je ne sais pas, je te dis ça, essai, on sait jamais sur un mal entendu ça peut marcher!

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
Mentico Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
3 juin 2008 à 17:34
Heu.. enfete c'est la class time de dans javax.media.time de JMF et elle me renvoi une valeur comme celle-ci :javax.media.Time@15e2ccd

donc je cherche un moyen de convertir cette valeur en String mais je ne trouve rien a ce sujet.
0
Rejoignez-nous