Probleme de test avec TypeOf

Résolu
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 13 mai 2008 à 14:35
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 15 mai 2008 à 11:56
Bonjour la comunauté,
J'ai un petit soucis de cast que je n'arrive pas à résoudre. Voici le bout de code :

Private oOutputType As Type = GetType(Double)
If TypeOf oOutputType IsDouble Then      'Génrère une erreur

Je suis sure que je m'y prend mal. Si quelqu'un savait comment faire.
Merci par avance.
 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />

6 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
13 mai 2008 à 16:58
Bonjour

Essaye alors :
GetType(Double).Equals(oOutputType)

mais sans certitude.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 mai 2008 à 14:49
je dirai :

If TypeOf oOutputType Is Double Then
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
13 mai 2008 à 16:25
Désolé je n'avais pas vu cette coquille.
Mais elle ne résoud pas le problème malheureusement.

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
13 mai 2008 à 16:29
Bonjour

Exemple :
dim lValue as double = 1.25

typeof lValue is single 'Return False
typeof lValue is double 'Return True

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
13 mai 2008 à 16:54
En fait j'ai besoin de tester ma variable :
Private oOutputType As Type = GetType(Double)

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
15 mai 2008 à 11:56
Nikel chrome.
Merci Henry.

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />

 
0
Rejoignez-nous