Interface graphique en java

ramou20 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 6 avril 2008 à 23:56
gabsi08aymen Messages postés 15 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 8 août 2008 à 08:48
salut,j'ai besoin de vous aides car j'ai un problem dans mon application concernant mon interface qui contient
un panneau contenant une button et deux labels et je veux supprimer ces composants en cliquant sur cette button et les remplacés par autres composants donc si vous connaissez le code ou les instructions que je doit rajouter svp m'envoyer la réponse et merci 

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 avril 2008 à 10:20
Salut,

regarde du coté des méthodes removexxxx du composant qui contient le buton et les deux labels.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 avril 2008 à 22:53
Salut:

Et surtout il ne faut pas oublier d'évoquer les méthode revalidate() et repaint() pour actualiser l'interface.
0
gabsi08aymen Messages postés 15 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
8 août 2008 à 08:48
Bonjour,
par exemple si tu as:
JLabel jlabel1=new JLabel();
dans la fonction de ton boutton ecrit ce code:
jabel1.setVisible(false);
et crée tes nouveaux composants.
0
Rejoignez-nous