Récupérer la liste des bases mysql installées? comment s'y prendre..

Résolu
skystef Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008 - 6 avril 2008 à 09:40
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 7 avril 2008 à 22:35
Bonjour,

On me demande de récupérer l'ensemble des bases de données mysql installé sur la machine. J'arrive à récupérer les tables:  ResultSet tables = dbmd.getTables(null,null,null,types);  mais comment s'y prendre pour lister les bases?

Pour les tables j'utilise un objet DatabaseMetaData. Merci d'avance :)

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 avril 2008 à 22:35
Salut:

Oui, Je sais.

Essayes de passer cette requêtes comme requête à un objet Statement, et voyons qu'est ce que ça donne.
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 avril 2008 à 11:52
Salut:

Je ne sais pas si cette requêtes répond à ta question:

mysql> show databases;
0
skystef Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
7 avril 2008 à 10:39
Euh pas vraiment, je veux le faire en java
0
Rejoignez-nous