Requete d'Absence -Urgent plz-

lamziouaq2 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 7 mars 2008 à 21:16
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 7 mars 2008 à 22:04
Salut tout le monde
je programme une Page d'absence et j'ai besoin d'afficher pour un mois donné, le matricule le nom é le nombre d'absence pour chaque employé

j'ai 2 tables...
Employe(matricule,nom)
Pointage(matricule,nom,date_pointage)       





--Date_pointage est déclarer SmallDateTime (07/03/2008


11:30:00)


j'ai fais une requete de selection imbriqué, mais elle me retourne seulment les nom des champs

Je travail sous  SqlServer 2000, Asp.Net 2005

Merci d'avance :)

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 mars 2008 à 22:04
Ne crois-tu pas qu'avec ta requette on y verrait plus clair ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous