C# ne reconnait pas GraphicsState

Résolu
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 24 févr. 2008 à 19:59
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 24 févr. 2008 à 21:06
J'essaye de faire l'operation suivante.

Mais avant de savoir si c'est pertinent, je constate que le compilo ne reconnait meme pas  GraphicsState  qui est pourtant documenté ???
Elle n'est pas dans systeme.drawing

     GraphicsState OldG = graphicsT.Save();
      this.pb_cont.Image = cityImage;
      graphicsT.Restore(OldG);

Qu'est ce que j'ai encore fait comme connerie ??

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2008 à 20:59
ok... erreur, je n'avais pas cherché avant de répondre...

c'est System.Drawing.Drawing2D qu'il faut ajouter.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2008 à 20:45
as tu essayé en ajoutant "using System.Drawing;" en haut de ta classe ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
24 févr. 2008 à 20:54
Bien sur !!

Dans l'exemple je n'ai montré que 3 ligne mais tout le reste est opérationnel et Graphics est reconnu sinon je n'aurais pas pu declarer graphicsT

Mistère
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
24 févr. 2008 à 21:06
Merci

 (Bravo la doc MSDN ???? )

Mon code ne plante pas

Voici donc la reponse a ma premire question, mais ce n'est toujours pas la solution a mon probleme de base (travailler sur deux images : voir autre post)
0
Rejoignez-nous