Remote shun

Fermé
cs_emulstory Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 20 févr. 2008 à 04:46
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 20 févr. 2008 à 10:31
Bonjour c'est simple je voudrais tout simplement une remote pour shun.
Merci d'avance.

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 févr. 2008 à 06:09
Frites et Coca ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 févr. 2008 à 10:31
Merci de respecter le règlement de CS. (http://www.ircfr.com/reglement.aspx)

Je cite :
On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous
directement dans la recherche de sources pour les programmes complets.
Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune
réponse.

Je lock. Si tu souhaites donc coder toi-même ce dont tu as besoin, je te laisse réouvrir un topic en posant une question précise là où tu coinces dans le code (mais bien évidemment, avant ca, documente toi un peu sur le net + l'aide de mIRC)

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Rejoignez-nous