Barres de navigation dans une page

DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014 - 8 févr. 2008 à 14:47
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 15 févr. 2008 à 16:54
Bonjour,

Je voudrais supprimer l'affichage des barres de navigation sur ma page, et en mettant ce code cela ne fonctionne pas.
comment faire ?

Body {
          overflow : hidden;
          }

Merci de votre aide.

Salutations.

9 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 16:49
Bonjour,
Pas tout compris, les barres de navigation appartiennent à la fenêtre ouverte pas au document, le body overflow : hidden masque les barres de scroll
;O)
0
DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014
8 févr. 2008 à 20:16
Bonsoir PetoleTeam,


Bien,  mais comment fait-on pour ne pas faire apparaitre les barres de la fenêtre ouverte ?

Salutations 
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 févr. 2008 à 16:16
Bonjour,

    les barres ?   lequelles ?        mais à priori : on ne peut pas.

    ça appartient au navigateur et seul le paramétrage de celui-ci, exclusivement
            par l'utilisteur, permet d'adapter son comportement
    ( si on te parle de window.open, il faut que tu saches que la plupart des gens les
        interdisent ou au mieux les autorisent mais uniquement dans un onglet.... )

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014
10 févr. 2008 à 14:28
Bonjour Bultez,

Merci pour ta réponse,

Je joins le css de ma page qui fait apparaitre la barre de navigation droite ( sans l'ascenceur) , je voudrais savoir si l'on peut la supprimer pour avoir toute la largeur de la page.

Salutations

body {
    margin:0;
    padding:0;
    overflow:hidden;
 }
.Sigle {
   position : fixed; 
   top: 8%; 
   left: 0.5%; 
   right: 0px; 
   width: 120px;
   height:120px;
   z-index:1; 
       } 
.Fond-Page {
    position : fixed;  
    height:100%;
    width:100%;
    z-index:0; 
       }
.Fond-Transparent {
    margin:0px;
    width:100%;
    height:95%;
    position:absolute ;
    top: 5%;
    z-index:3;
       } 
.text-deroulant {
    position : fixed; 
    top:0%;
    width:100%;
    height: 5%;
    margin-left:0%;
    z-index:4;
    }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 févr. 2008 à 14:59
mais qu'appelles tu "barres de navigation" ?
tu sembles confondre avec les barres de scroll, peut-être ?
sans plus d'infos, perso, je ne peux répondre que
    ce que j'ai déjà répondu + signaler que je suis d'accord avec PeteoleTeam...
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014
10 févr. 2008 à 18:02
Bonsoir Bultez,


Oui il sagit bien du Scroll, actuellement sur ma page à droite je vois en transparence la bande qui délimite le scroll avec la flèche du haut et du bas, mais pas le bouton rectangulaire qui fait défiler la page vers le haut ou le bas.

Salutations
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 févr. 2008 à 17:51
Bonjour,
Il y a de grande chance que tu travailles avec IE...
Test avec un DOCTYPE non STRICT par exemple
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
;O)
0
DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014
12 févr. 2008 à 16:26
Bonjour PetoleTeam,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








 









Tous d’abord je tiens à te remercier pour le code en Javascript « 



Post sur

DIV-SUR-HAUTEUR
 »



. C’était un très bel exercice pour le débutant que je suis.







Pour le problème du scroll  celui-ci n’apparaît plus avec le  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> mais les autres informations tel que ce code n’est plus visible à l’écran :








 








Css à la suite de celui indiqué plus haut :








 








.Sommaire {








         margin-top:15%;








         margin-left:29%;








         margin-right:30%;








         width:40.45%;








         text-align: center;








         color:#ff0324;








         font-family: Calligraphic;








         border:solid silver double;








         font-size: 40px;








         z-index:6;    








   }








 








Et sur la page html :








 















Sommaire








Salutations
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 févr. 2008 à 16:54
Bonjour,
difficile de se rendre compte avec seulement le CSS, si tu avais une adresse ou l'on pourrait observer l'effet...
;O)
0
Rejoignez-nous