Mettre un TreeView dans une fenetre MDI

cs_FMFM Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 2 janv. 2008 à 00:12
cs_FMFM Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 2 janv. 2008 à 12:23
Bonjour,

Je voudrais mettre un control TreeView dans une fenetre MDI (sur la partie gauche par exemple). Ce TreeView me permettrait d'ouvrir des fenetres filles dans la fenetre MDI principale.

Quand je mets directement le TreeView dans la fenetre MDI et que j'ouvre une fenetre fille, celle-ci passe sous le TreeView. Il faudrait qu'il soit géré comme un ToolTrip par exemple.

J'ai cherché comment le mettre dans une objet 'container' du style ToolTrip, StatusTrip ouy autres, mais je n'ai pas réussit.
Quelqu'un aurais une solution ?

Merci,

PS : Programmation en VB.net 2005

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 janv. 2008 à 08:38
sous VB6 j'aurais placé un simple PictureBox comme container.
0
cs_FMFM Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
2 janv. 2008 à 12:23
Merci,

En faite, j'y ai passé la nuit, mais j'ai trouvé.

Il y a une nouvelle PROPRIETE nommé 'DOCK' sur certain objet. En activant cette propriété, l'objet devins une partie de la fenetre MDI, donc les fenêtres filles ne se retrouvent plus dessous l'objet.

Merci à la communauté de programmeur,

Solution trouvée,
0
Rejoignez-nous