Problème RMI et _stub

stevenleferran Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 14 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 5 nov. 2007 à 16:15
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 5 nov. 2007 à 18:23
Lorsque je lance ma classe Serveur

voici le message d'erreur :


java.rmi.ServerException: RemoteException occurred in server thread; nested exception is:




java.rmi.UnmarshalException

: error unmarshalling arguments; nested exception is:




java.lang.ClassNotFoundException

: testrmi.DialogueImpl_Stub

Le fichier DialogueImpl_Stub  se trouve bien dans le package testrmi. Mais on dirai qu'Eclipse ne le trouve pas.
Avez -vous une idée du problème?
Merci de votre aide...

Steven LE FERRAN

1 réponse

the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
5 nov. 2007 à 18:23
Bonjour,
cette classe est il dans le java build path ? clic droit sur ton projet build path -> configure
Si ça compile sans erreur c'est que oui, alors vérifie quand tu lance ton "serveur" qu'il y est aussi...
Dure dure, les chemins des classes.
Bon courage
Pierrick
0
Rejoignez-nous