Modifier le texte d'un edit

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 11 mai 2003 à 16:10
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 11 mai 2003 à 16:50
Bonjour à tous !

J'ai finalement réussi à faire une interface graphique potable (grâce aux exemples de Brunews et Krox), mais j'ai un petit problème avec les edit multilignes...

Je voudrais savoir s'il existe un moyen de modifier ou ajouter (à une position quelconque) une ligne dans ce genre d'edit, sans devoir modifier tout le texte avec SetWindowText ?

Merci d'avance :s

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mai 2003 à 16:44
EM_REPLACESEL
bien entendu EM_SETSEL avant.
BruNews, ciao...
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
11 mai 2003 à 16:50
impec, merci ;)
0
Rejoignez-nous