Problème extraire jour, mois, année d'un DTPicker

Résolu
viret1290 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2022 - 14 août 2022 à 16:32
viret1290 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2022 - 14 août 2022 à 16:59

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider, j'ai dans un UserForm un DTPicker du quel j'aimerai extraire le jour, le mois et l'année.

Quelle est le code afin d'y arrivé.

Merci

Lionel

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
14 août 2022 à 16:36

Bonjour,

Voir ceci


0
viret1290 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2022
14 août 2022 à 16:54

il faudrait depuis mon DTPicker avec la date 28.08.2022 que je retrouve dans un label 28 dans un autre 08 et le dernier 2022

0
viret1290 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2022
14 août 2022 à 16:59

J'ai ma réponse:

LbJour1 = Day(DTPickerDebut)
LbMois1 = Month(DTPickerDebut)
LbAnnee1 = Year(DTPickerDebut)

merci

0
Rejoignez-nous