Javascript / Firefox / commande Windows

cs_Vikto Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 12 sept. 2007 à 14:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 sept. 2007 à 15:25
Bonjour

J'ai
quelques soucis car je voudrai lancer VLC ,un logiciel de lecture de vidéo, en ligne de commande sur
WindowsXP pour qu'il s'execute en lançant un dossier, sur un serveur,
où j'ai copié le contenu d'un dvd, le tout dans Firefox

Je connais la commande pour VLC mais je n'arrive pas a metre en action la fonction javascript pour executer un commande dans Windows dans FireFox

Merci de votre reponse

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 sept. 2007 à 15:25
bonjour,


>>en ligne de commande sur WindowsXP pour qu'il s'execute en lançant un dossier, sur un serveur...

    tu veux à tout prix faire ça en javascript avec FireFox ?
    déjà, lancer une commande windows avec FF, ça va pas être simple.
        qui plus est, en accédant au serveur...

ton "vrai" problème c'est quoi ?
    des fichiers dans un répertoire du serveur qu'il faut lire/afficher ?
    tu devrais trouver tout ce qu'il faut pour faire dans les sources
        et des réponses dans le forum. une ch'tite recherche ?



    il y a tout ce qu'il faut comme fonctionnalités coté html/javascript, voire
        php ? mais ça me semble inutile, pour ne pas utiliser 'VLC en ligne de commande'.





<hr />




Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous