Parcourir une liste

aboubakr664 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2017 - Modifié le 12 sept. 2017 à 15:19
aboubakr664 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2017 - 14 sept. 2017 à 18:55
Bonjour,
voila jai une liste qui contient par exemple comme le montre la photo :


j'aimerais parcourir la liste recuperer le premier element puis le verifier dans toute la liste . si elle se repete je fait la somme du nombre d'heure puis j'insert la valeur dans une nouvelle liste . ainsi jusqu'a la fin .
donc au finish ma nouvelle liste ne doit pas avoir de doublons .
merci
A voir également:

1 réponse

KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
12 sept. 2017 à 20:32
Bonjour,

Il n'y a pas de photo dans ton message...

Et si tu ne veux pas de doublon il faut considérer les Set, pas les List, qui elles peuvent avoir des doublons.
0
aboubakr664 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2017
13 sept. 2017 à 10:49
Bonjour, ok mais comment guider moi s'il vous plait
EN faite pour la photo j'arrive pas a l'inserer ???
0
KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127 > aboubakr664 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2017
13 sept. 2017 à 12:54
Je ne sait rien de ton code vu que tu ne l'a pas mis. Ce qui est quand même un minimum quand on demande de l'aide sur un programme...

Basiquement ceci pourrait suffire.
List<?> avecDoublon = ...;
Set<?> sansDoublon = new LinkedHashSet<>(avecDoublon);
0
Rejoignez-nous