Création de formulaire en Python avec Tkinter

Jean - 16 nov. 2016 à 08:56
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 - 4 févr. 2017 à 14:13
Bonjour,
Comment créer un formulaire dans Python avec Tkinter?
Comment récupérer les données puis l'envoyer dans une base de données MongoDB?
Je n'arrive pas.
A voir également:

2 réponses

dume. Messages postés 8 Date d'inscription samedi 4 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2018 1
4 févr. 2017 à 03:34
tu devrai faire des recherche sur duckduckgo.com (ils sont spécialiser dans le python( reponse simple & rapide))

j'ai trouvé ça:

ça serai le module motor ou pyMongo (github)

http://stackoverflow.com/questions/14072985/how-to-connect-to-a-mongodb#14073352

Apres tu te sers de la fonction get() sur tes champs Tkinter.
1
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
4 févr. 2017 à 14:10
DuckDuckGo est un moteur de recherche pas plus spécialisé dans Python que Qwant, Bing Yahoo ou Google.
Quelques soit le moteur de recherche c'est avant tout le choix des mots clés qui importe.

Et quand la question est posée dans un forum francophone c'est souvent parce que le demandeur n'est pas assez à l'aise en anglais.
-1
Rejoignez-nous