Maintenir fenêtre active (débutant)

Résolu
habeo Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 - 4 nov. 2016 à 17:23
habeo Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 - 6 nov. 2016 à 14:11
Bonjour,
J'ai des base en html et en php mais je n'ai pratiquement jamais fait de javascript.
Pour mon forum j'utilise le code suivant qui fonctionne très bien (mais qui n'est pas de moi) :

jQuery(document).ready(function() { jQuery('body').append('
<table style="position: fixed; top: 10px; left: 0px;background-color: #ffffff;z-index:10000;">
<tbody>
<tr>
<td>
<iframe frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width: 580px; height: 400px; display: none;" scrolling="no" id="chatboxpop" src="/chatbox/index.forum?page=front&">
</iframe>
</td>
<td style="vertical-align: bottom;">
<img onclick="document.getElementById(\'chatboxpop\').style.display=(this.src==\'https://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png\')?\'block\':\'none\';this.src=(this.src==\'https://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png\')?\'https://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/fermer10.png\':\'https://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png\';" src="https://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png" />
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
'); } );

J'ai un bouton ouvrir en haut à gauche de mon forum et lorsque l'on clic dessus la fenêtre de chat apparait.
Mon problème est que cette fenêtre se réduit à chaque chargement d'une nouvelle page. Je souhaiterais qu'elle soit fermée de base, qu'elle s'ouvre lorsque l'on clic sur "ouvrir" et qu'elle se ferme UNIQUEMENT lorsque l'utilisateur clic sur fermer. Toute explication du code sera également la bien venu mais bon, je ne veux pas abuser non plus :)
J'espère avoir posté au bon endroit.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
5 nov. 2016 à 11:19
Bonjour,
A mon avis tu devrais pouvoir t'en sortir en stockant (dans une variable de session ou un cookie) l'info comme quoi la fenêtre est ouverte ou non.
Comme ça, à l'ouverture d'une nouvelle page.. tu regardes dans quel état la fenêtre doit être...
1
habeo Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016
6 nov. 2016 à 14:11
A oui tous simplement. Merci
0
Rejoignez-nous