Message posté après la dernière intervention du membre

Résolu
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 6 mars 2016 à 16:45
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 6 mars 2016 à 19:33

3 réponses

KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
6 mars 2016 à 17:06
Bonjour,

Bien vu !

Peut-être un problème avec l'import de CS en 2013 qui n'aurait pas tenu compte des commentaires sur les sources ?
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
Modifié par noctambule28 le 6/03/2016 à 17:12
Salut,
Effectivement, ça ne semble pas prendre en compte les commentaires sur les sources.
Mais c'était avant la refonte des sites donc à l'époque ce n'était pas "des forums".

Je vois ça mais à mon avis... ça va rester comme ça. Les nouveaux com doivent être pris.

_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
6 mars 2016 à 19:33
En tout état de cause, la source ayant été supprimée, les commentaires n'ont plus lieu d'être.

Je n'avais pas pensé à un problème lors de la fusion.
0
Rejoignez-nous