Simulation souris avec emulateur android

pops77220 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 - 24 janv. 2016 à 00:18
 Rykudos - 24 janv. 2016 à 15:04
bonjour, j'ai un émulateur android sur mon win je suis entrain de faire un ptit prog.qui simule la souris.là où je colle c'est pour simuler le glissement du curseur tout en faisant pression sur le bouton de gauche de la souris.
Public Class Form1

Declare Function mouse_event Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Int32, ByVal dX As Int32, ByVal dY As Int32, ByVal cButtons As Int32, ByVal dwExtraInfo As Int32) As Boolean

Public Declare Sub mouse_event Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Long)
'LEFTDOWN = &H2
'LEFTUP = &H4
'RIGHTDOWN = &H8
'RIGHTUP = &H10


'MIDDLEUP = &H40
'MIDDLEDOWN = &H20
'mouse_event(&H800, 0, 0, -10, 0) ' scroll de 10 vers le bas
'mouse_event(&H800, 0, 0, 10, 0) 'scroll de 10 vers le haut
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Cursor.Position = New Point(82, 600)
mouse_event(&H2)
mouse_event(&H4)
Timer1.Start()

End Sub
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Timer1.Stop()
Cursor.Position = New Point(712, 527)
mouse_event(&H800, 0, 0, -20, 0)

End Sub
End Class

exemple coordonnées:(400,400) à (1280,400)

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 24/01/2016 à 06:48
Bonjour,
Oui ?
Je ne vois aucune question dans ton message ...
J'en déduis que tu as voulu nous faire savoir ce que tu étais en train de faire. Ce n'est pas une obligation, tu sais ?

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
24 janv. 2016 à 09:36
Bonjour Ucfoutu.
Je crois comprendre que pops77220 voudrait qu'on le décolle d'une "simulation de glissement du curseur tout en faisant pression sur le bouton de gauche de la souris".
Avec mes amitiés.
0
pops77220 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016
24 janv. 2016 à 11:52
oui c'est ça zermelo j'ai casi tt pour simulé sauf le glissement car comme les téléphones il faut faire une pression pour glissé la en plus sur émulateur pour la pression elle se fait sur la touche de gauche de la souris.
0
Rykudos > pops77220 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016
24 janv. 2016 à 15:04
bonjour,
il te suffit de faire un mousedown, de déplacer ton curseur puis mouseup.
0
Rejoignez-nous