Supprimer un dossier c# " mscorlib.dll"

OUss1111 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015 - Modifié par Whismeril le 3/08/2015 à 17:45
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 3 août 2015 à 20:29
Bonjour,
Je veux creer un dossier puis supprimer un dossier dans un application c#

le code

 String doss = @"?D:\Videos";    \\ ou   String doss = "?D:\\Videos"; 
           System.IO.Directory.CreateDirectory(doss);
           System.IO.Directory.Delete(doss);


aficher message erreur :
Une exception non gérée du type 'System.NotSupportedException' s'est produite dans mscorlib.dll

Informations supplémentaires : Le format du chemin d'accès donné n'est pas pris en charge.

le chemin correcte

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 août 2015 à 15:57
Pourquoi tu as un ? avant la lettre de lecteur ?
0
OUss1111 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015
3 août 2015 à 16:20
j 'ai parlé sérieusement
j'ai cherché longtemps " message erreur :

Une exception non gérée du type 'System.NotSupportedException' s'est produite dans mscorlib.dll " mais Je ne trouve pas la moindre idée
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 août 2015 à 17:13
Dans le code copié sur ton premier message, tu as un ? qui est avant le d:\
Serait-ce un caractère invisible qui se serait glissé ?
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
3 août 2015 à 17:47
Bonjour, j'ai édité ton message pour y ajouter la coloration syntaxique.

Merci de l'utiliser la prochaine fois.


Comme Nhenry je m'interroge sur la provenance de ce ? d'autant que sur ta capture d'écran on ne le voit pas.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
3 août 2015 à 18:02
Il n'existe pas déjà ce répertoire?
As tu les droits d'écriture sur le disque D?
Si c'est seven l'application est elle exécutée en tant qu'administrateur (j'imagine que pour 8 et 10, il faut aussi)
0
OUss1111 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015
Modifié par Whismeril le 3/08/2015 à 20:23
le système d'exploitation windows 8.1
Que faire pour supprimer fichier ou dossier
lorsque supprimer fichier ou dossier afficher message affiche message erreur

"Une exception non gérée du type 'System.NotSupportedException' s'est produite dans mscorlib.dll

Informations supplémentaires : Le format du chemin d'accès donné n'est pas pris en charge."

String doss = @"C:\Users\Oussama-PC\Desktop\GED.txt"; <bold>non marche</bold>
String doss = "C:\\Users\\Oussama-PC\\Desktop\\GED.txt"; <bold>non marche</bold>
String doss = @"\GED.txt";  <bold>marche</bold> >>//bin/Debug

             System.IO.File.Delete(doss);
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
3 août 2015 à 20:29
J'ai encore corrigé ta coloration.
Peux tu répondre à la question de NHenry, d'ou vient ce "?"


Il était présent aussi dans le code posté à 20h17, mais malheureusement ma correction l'a fait disparaitre.

NHenry a probablement raison, tu as mis d'une façon ou d'une autre un caractère invisible dans le chemin et c'est ça qui beugle.
0
Rejoignez-nous