Dll, resource .h et .rc

Résolu
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 29 janv. 2011 à 22:14
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 30 janv. 2011 à 13:37
Bonjour,
Je souhaite utiliser une dll pour creer un dialog box.
j'ai creer une dll deja dans laquelle j'ai deja
extern "C" __declspec(dllexport) LRESULT CALLBACK MainProc(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam) 

afin de gerer le dialog. Mais je souhaite aussi, integrer a ma dll, mon fichier resource.rc et le fichier resource.h
qui va avec afin de n'avoir dans mon executable que :
InitCommonControls(); 
Dlg=CreateDialog(hInstance,(LPCTSTR)IDD_DIALOG1,NULL,(DLGPROC)MainProc); 
ShowWindow(Dlg,SW_SHOW); 
MSG msg;

while(GetMessage(&msg,NULL,0,0)) 
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}

return 0;

où MainProc est dans la dll et surtout IDD_DIALOG1
comment faire pour importer des resource depuis une dll et aussi inclure un fichier .h (resource.h) dans celle ci ?
Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2011 à 09:38
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
29 janv. 2011 à 22:22
PS : J'ai VC++ 7.1 ( 2003 ) merci
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 janv. 2011 à 13:37
merci !
0
Rejoignez-nous