Probleme avec bulkload SQL

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 18 févr. 2014 à 13:56
jordane45 Messages postés 38160 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mai 2024 - 19 févr. 2014 à 01:08
bonjour a toutes et tous

j'ai un problème avec le fichier de mappage pour un bulkload XML sur sqlserver

le xml: (raccourci pour la circonstance)
---------
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<STOCK>
<VEHICULE CHRONO="0000001_vf3we9hpoaw072483" DATECREATIONVO="21/11/2013" ARGUS="949930" PRIXTTC="9500" />
<VEHICULE CHRONO="0000002_vf3we9hpoaw072483" DATECREATIONVO="21/12/2013" ARGUS="949530" PRIXTTC="11000" />
</STOCK>

le xml de mappage
--------------------
<?xml version="1.0" ?>
<Schema xmlns="urn:schemas-microsoft-com:xml-data"
xmlns:dt="urn:schemas-microsoft-com:xml:datatypes"
xmlns:sql="urn:schemas-microsoft-com:xml-sql" >

<attribute type="CHRONO" dt:type="string" />
<attribute type="DATECREATIONVO" dt:type="string" />
<attribute type="ARGUS" dt:type="string" />
<attribute type="PRIXTTC" dt:type="string" />

<ElementType name="STOCK" sql:is-constant="1">
<Element type="VEHICULE" />
</ElementType>

<ElementType name="VEHICULE" sql:relation="Ref_chrono_type6">
<attribute type="CHRONO" sql:field="CHRONO" />
<attribute type="DATECREATIONVO" sql:field="DATECREATIONVO" />
<attribute type="ARGUS" sql:field="ARGUS" />
<attribute type="PRIXTTC" sql:field="PRIXTTC" />
</ElementType>

</Schema>

voila le message quand j'exécute le vbscript qui lance le bulkload

erreur : l'element attribute n'est pas autorise dans ce contexte
code : 80004005
source : Mappage de schéma


pourriez vous me donner un exemple car a priori le fichier de mappage n'est pas correct !

merci beaucoup

F

1 réponse

jordane45 Messages postés 38160 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mai 2024 344
19 févr. 2014 à 01:08
0
Rejoignez-nous