Crystal report

Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - Modifié par Reda_totti le 16/02/2014 à 13:40
cs_Visso Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 14 avril 2014 à 10:15
Bonjour,
je voulais Ouvrir un rapport dont je l'ai créé Avec Crystal Report, Lorsque j'essaie de l'ouvrir il me demande un Id et un Mot de Passe, Même si je n'ai aucun id ou mot de passe dans la base de donné avec laquelle je suis connecté;
y'a il une Solution pour réglé cette problématique;
Cordialement

2 réponses

cs_Visso Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
12 avril 2014 à 21:40
Bonsoir reda_totti

Déjà tu es sur quelle version de Crystal , ta base de données est de quel type (acces, sql server ,oracle, firebird ??)
Tu ouvres le rapport depuis une application visual basic ou Crystal report directement.

Merci de nous éclairer
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
13 avril 2014 à 19:50
Bonjour Cs_Visso,
je travail avec Crystal repport Version 13, et j'ai une base de données SQL Server, et mon rapport s'ouvre sur une application de visual basic 2010 ;
Merci d'avance ;
0
cs_Visso Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
14 avril 2014 à 10:15
Bonjour Reda_totti

Là c'est un peu plus clair.
La source de données de ton état , c'est quoi une tableou une ps (procédure stockée )

Je pense que ce qu'il te demande c'est le nom de ta connexion sql server et le mot de passe de cette connexion.

Tu as bien créer une connexion avec mot de passe pour te connecter à la base de données depuis ton application non ?

Je pense que c'est cela que ça demande.

Je ne sais pas si cela t'a éclairer ???
0
Rejoignez-nous