Diaporama lightbox.js

Résolu
Dsens Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 19 janv. 2014 à 08:23
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 20 janv. 2014 à 10:44
Bonjour, pouvez-vous m'aider? j'aimerai à partir de ce script :
</script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

rajouter des boutons "précédant" et "suivant", merci.

Voici url avec l'exemple : http://www.hifidelity.fr/

ps : je ne suis pas trop copain avec les codes mais je fais de mon mieux...
--

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié par kazma le 20/01/2014 à 10:46
bonjour

dans le fichier js il y a l'adresse du site du createur du script et c'est indiquer comment faire

http://www.lokeshdhakar.com
0
Rejoignez-nous