Column count doesn't match value count at row 1

aminagu Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - Modifié par aminagu le 25/08/2013 à 22:02
aminagu Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - 26 août 2013 à 01:03
Bonjour,

Je suis entrain d executer une requette en java , mais ça m donne l erreur suivante , est ce qu'il y a qlq un qui peut m'aider :( ;( :

Column count doesn't match value count at row 1


voici mon code :

 state.executeUpdate("INSERT INTO 'banque'.'etablissement'('nom' ,'ville' ,'pays') "+ "VALUES ('"+ Nom +"', '"+ Ville +"','"+ Pays+ "' )");             


Merci à vous

2 réponses

ghuysmans99 Messages postés 2496 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2016 1
25 août 2013 à 22:41
Bonsoir,

Le problème est que ton code ne filtre pas les guillemets dans les valeurs entrées... Pour régler ça, tu dois passer par une requête préparée (PreparedStatement). Un exemple d'utilisation est disponible sur cette page : http://docs.oracle.com/javase/tutorial/jdbc/basics/prepared.html
0
aminagu Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013
26 août 2013 à 01:03
Merci à vous infiniment , ça marche maintenant :)
0
Rejoignez-nous