(horloge en java)-utilisation thread en implémentant l'interfac runnable.

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 27 633 fois - Téléchargée 4 001 fois

Description

c'est un programme montrant comment utiliser les threads
en plus d'autrs méthodes(paint() ,...)
Remarque :
lors de l'execution du programme, il faut pas deplacer ou cliquer sur la souris
car ca pose des problemes d'affichage ("rafraîchissement")...

merci de laissez vos commentaires ...
et bonne prog

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire

Commentaires

assem124
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
-
Merci c'est du bon boulot, bon courage
messghati
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2007
-
c maghifique vs avez bien fait. je vs swite une bonne chance
javaamna
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
-
salut;
votre travail est execellent , vraiment j'ai eu connaissance concernant le thread et comment l'utiliser.
merci
cs_thib90
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
-
Tout marche a merveille
franchement bien jouer
juste ke dan ton zip tu a oublier de mettre un fichier .class
mé bon on recompile et le tour est jouer ;)

bravo et a +
yassine_java
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005
-
pas un seul commentaire jusqu'à maintenant ?
comment puis je avancer alors ? : (

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.